• 27 апреля 2018, пятница
  • Санкт-Петербург, ул.Достоевского 19/21 Лит.Б

ТГК и другие: первые клинические итоги

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

807 дней назад
27 апреля 2018 c 19:00 до 22:00
Санкт-Петербург
ул.Достоевского 19/21 Лит.Б

Разрешение на применение каннабиноидов в медицине было получено относительно недавно, но уже накопилось достаточно данных, чтобы сделать некоторые выводы об их эффективности. Врач и научный журналист Алексей Водовозов выступит в Зануде с лекцией о последних итогах клинических испытаний конопли.

«Препарат, который назначается больше исходя из предпочтений пациента, нежели из соображений эффективности». Угадайте, о чём речь? Нет, не о гомеопатии, не о биодобавках, не о прочих снадобьях из «расстрельного списка». Речь о широко продвигаемом и местами уже вполне легальном растительном средстве, источнике каннабиноидов и прочих интересных соединений.

Первая эйфория после разрешения на применение в медицинских целях прошла, уже можно подвести первые итоги использования нативного растения в качестве лекарства. А вот они наводят на целый ряд очень непростых размышлений…

Какие надежды оправдал медицинский каннабис, а какие — нет? Что удалось выяснить, проанализировав рандомизированные клинические исследования по теме? Что говорят сторонники научно обоснованной медицины по этому поводу? Ответы на эти и другие животрепещущие вопросы попробует найти в ходе своей лекции врач-токсиколог, научный журналист Алексей Водовозов.

Ждём вас по адресу ул. Достоевского 19/21 лит. Б, Интеллектуальный кластер «Игры разума».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше